التاريخ: 2025-02-18 12:30:07

المديرية العامة للشرطة - نظّمت إدارة التدريب، بالتعاون مع مكتب المساعد للقوى البشرية، دورة تدريبية لـ 15 ضابطًا من كبار الضباط في قيادة الشرطة.

وقالت الشرطة أن الافتتاح تم بحضور العقيد أحمد قرارية ممثلًا عن إدارة التدريب، والمقدم الدكتور سائد رضوان مدربًا ومحاضرًا، والمقدم الدكتور معتز ندى مشرفًا على الدورة.

وأشارت الشرطة إلى أن المقدم الدكتور معتز ندى افتتح الدورة مرحّبًا بالحضور، ومؤكدًا على اهتمام إدارات الشرطة برفد العناصر ذات الكفاءة العالية بمثل هذه الدورات، لما لها من دور في تحقيق أهداف الشرطة وتنظيم وإدارة واجباتها.

من جانبه، نقل العقيد أحمد قرارية تحيات السيد العميد عبد الحكيم أبو الرب، مدير إدارة التدريب، داعيًا الحضور إلى الاستفادة القصوى من هذه الدورات لما لها من مردود إيجابي على سير العمل في الإدارات.

بدوره، أكد المقدم الدكتور سائد رضوان على أهمية التحلي بروح الفريق والعمل الجماعي لإنجاح هذه الدورات واكتساب أكبر قدر ممكن من المعلومات والمهارات، مشيرًا إلى أنه سيبذل كل جهد لتقديم المعلومات بأسلوب مناسب وسهل التطبيق، ليتمكن المشاركون من إحداث التغيير المطلوب في مواقع عملهم.