التاريخ: 2018-10-14 15:17:59
سلفيت : شاركت شرطة محافظة سلفيت اليوم بحملة دعم و مساندة للمزارعين في قطف ثمار الزيتون في بلدة سرطة بمحافظة سلفيت .
و ذكر بيان ادارة العلاقات العامة و الاعلام بالشرطة انه و بتوجيهات العقيد حقوقي سائد زهران مدير شرطة المحافظة و بحضور عطوفة محافظ سلفيت اللواء إبراهيم البلوي و مدراء و ممثلي الأجهزة الأمنية والمؤسسات الحكومية و الأهلية و رؤساء الهيئات المحلية و عدد من منتسبي المؤسسة الامنية و الشرطية و المتضامنين الاجانب ، فقد تم مشاركة المزارعين قطف ثمار الزيتون في بلدة سرطه بالمحافظة .
مضيفا البيان ان هذه المشاركة هي استمرار لسلسلة من النشاطات و الفعاليات المجتمعية الموجهة لجمهور المواطنين، وتعزيزا لروح المبادرة والعمل التطوعي لمنتسبي الشرطة ، هذا الى جانب المهمة الأساسية المنوطة برجال الشرطة و المتمثلة في حفظ الأمن والنظام وتطبيق القانون .
من جهتهم ثمن المزارعون هذه اللفتة الطيبة ، و عبروا عن بهجتهم و فرحتهم لمشاركة الشرطة و الاجهزة الامنية و جميع المؤسسات في هذا الموسم الطيب و المبارك ، و التي تدفعهم قدما الى التشبث بالأرض و الحفاظ عليها .