التاريخ: 2012-01-19 08:12:53

الانتخابات المبكرة على رئاسة حزب كديما، وزيارة نتنياهو لقبرص والنووي الإيراني تتصدر عناوين الصحف الإسرائيلية الصادرة اليوم الخميس. وفيما يلي أبرز العناوين :
صحيفة هارتس: ·       بنيامين نتنياهو يزور قبرص لبحث تامين أعمال التنقيب عن الغاز في ظل التوتر القائم بين إسرائيل وتركيا . ·       ليفني وموفاز يتنافسان على السفينة الغارقة: الإعلان عن الانتخابات الداخلية القادمة لرئاسة حزب كديما. ·       وزارة الاستيعاب تهمل وتحظر نشر بحث علمي في طريقة التعامل مع حوادث قتل نساء من اصل إثيوبي. ·       القضاة يطالبون بحظر نشر شكاوى ترفع ضدهم. ·       بنك إسرائيل: أسعار السلع الاستهلاكية في البلاد من أغلى الأسعار في دول الغرب. ·                وزير الداخلية ايلي يشاي: خسرنا الحرب في لبنان لان الجنود لم يصلوا ويطلبوا من الله الحفاظ عليهم.
·                بعد منع غناء النساء في الجيش: اقتراح بمنع المجندات من إرشاد الجنود. ·                نتنياهو يلغي زيارته لإفريقيا وتخوف من أزمة دبلوماسية. ·       براك:القرار بالنسبة لضرب إيران ما زال بعيدا. ·       التماس للعليا لإرغام وحدة التحقيق مع أفراد الشرطة لتقديم لائحة اتهام ضد شرطي عذب معتقل فلسطيني. ·       متحف معسكر الإبادة النازي اوشفيتس يكشف عن رسومات قام برسمها سجين داخل المعسكر يوثق فيها طريقة الإبادة. صحيفة  يديعوت احرونوت: ·       تسيبي ليفني: شاؤول موفاز يخاف من المرأة القوية ·       الانتخابات التمهيدية لرئاسة الحزب تجرى في السابع والعشرين من مارس آذار القادم، لمعركة من دون رحمة ·       الشرطة تحقق في تعذيب توأمين رضيعين حالتهما صعبة للغاية. ·       المطالبة بمساواة الإثيوبيين: ' انظروا إلينا 'هتف آلاف المتظاهرين من الإثيوبيين في القدس احتجاجا على العنصرية ضدهم. ·       وزير الداخلية يعتذر بعد تصريحه بان إسرائيل خسرت الحرب على لبنان بسبب عدم صلاة الجنود وعائلات الجنود ترفض اعتذاره. ·       41 جريحا في تدريب عسكري للمظليين ·       الولايات المتحدة:العقوبات على إيران تؤتي ثمارها ·       في الأسبوعين الأخيرين وفاة ثمانية أطفال في السرير ·       الطيبي يمدح الشهداء واليمين يطالب محاكمته ·       نائب وزير الخارجية داني ايلون: الأفضل لنا بدون أبو مازن صحيفة معاريف: ·                رئيس هيئة الاستخبارات سابقا في الجيش عاموس يدلين: إيران تملك جميع المركبات لإنتاج القنبلة النووية  . ·       اليوم: رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة الأمريكية يصل إلى إسرائيل والولايات المتحدة تؤكد أن العقوبات على إيران تمس بها وتطالب إسرائيل بعدم مهاجمة إيران. ·                اليمين يطالب بتقديم النائب الطيبي للمحكمة بسبب مدح شهداء الثورة الفلسطينية. ·       الآلاف من اليهود من اصل إثيوبي تظاهروا أمس في القدس ضد العنصرية. ·                إقصاء مجندة من إحدى سفن سلاح البحرية الحربية بعد تقديمها شكوى حول التحرش بها جنسيا. ·       توأمان رضيعان في حالة صعبة: الاشتباه بتعرضهما للتعذيب ·       نبيل شعث: نتنياهو يريد علاقات عامة وليس السلام.