الشرطة تنظم ورشة عمل حول آليات وسبل تطوير الخدمات الشرطية للجمهور

الشرطة تنظم ورشة عمل حول آليات وسبل تطوير الخدمات الشرطية للجمهور
تاريخ النشر: 2025/04/28 - 05:54 مساءا

رام الله – نظمت الشرطة، اليوم الإثنين، ورشة عمل تناولت آليات ووسائل تطوير العمل الشرطي وفق معايير الجودة، في قاعة الشرطة القضائية برام الله.

وقالت الشرطة، أن العميد الدكتور علاء الشلبي افتتح الورشة ناقلًا تحيات السيد اللواء علام السقا، مدير عام الشرطة، الذي أكد اهتمام القيادة الشرطية بتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين وتعزيز ثقتهم بالشرطة رغم التحديات الراهنة.

وأكد العميد الشلبي أن تأسيس العمل المؤسسي القائم على الجودة هو حجر الأساس لتحقيق أهداف الشرطة في بناء الدولة الفلسطينية، كما بارك تعيين العميد الدكتور أحمد صبرة مديرًا لدائرة الجودة، مثمنًا جهوده وفريق العمل في قيادة مبادرات التطوير بدعم وتوجيهات قيادة الشرطة.

وخلال الورشة، استعرض العميد الدكتور أحمد صبرة مدير إدارة الجودة والمقدم مراد طباري واقع العمل الشرطي والتحديات التي تواجهه، بالإضافة إلى رؤية مستقبلية مبنية على منهجيات علمية وخطط تطويرية وبرامج تدريبية تهدف إلى رفع كفاءة الأداء وتعزيز ثقة الجمهور وفق معايير الجودة.

كما ناقش الحضور أهمية تأسيس خط أساس لتقييم الأداء المؤسسي، مع التأكيد على أهمية التحول الرقمي ورقمنة العمل الشرطي، إضافة إلى استعراض عدد من المبادرات والمشاريع التطويرية الرامية إلى تعزيز فاعلية الأداء المؤسسي.

وحضر الورشة كل من العميد الدكتور أحمد صبرة، مدير دائرة الجودة، والعميد قصي غشاش، مدير دائرة الرقابة والتفتيش في إدارة المفتش العام، والعقيد أمجد مسلم من الشرطة القضائية، والمقدم مراد طباري، نائب مدير دائرة الجودة، إلى جانب فريق العمل من الدائرة.


جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
29 أبريل 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر