الشرطة تعقد اجتماعا مع التربية والتعليم لتطوير برامج التوعية والإرشاد بمدارس محافظة سلفيت

الشرطة تعقد اجتماعا مع التربية والتعليم لتطوير برامج التوعية والإرشاد بمدارس محافظة سلفيت
تاريخ النشر: 2012/08/28 - 10:36 صباحا
سلفيت – عقدت الشرطة اليوم اجتماعا مع مديرية التربية والتعليم لتطوير برامج التوعية والإرشاد لهذا العام ولتحديد موعد الانطلاق للمرحلة الأولى في مدارس محافظة سلفيت .
بحضور مدير التربية والتعليم الأستاذ رفيق سلامة ومدير قسم الصحة المدرسية الأستاذ مجدي عواد والرائد بلال أبو العون مدير فرع التفويض السياسي والرائد سامر الزيتاوي مدير العلاقات العامة والإعلام في شرطة سلفيت .
وأوضح بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة أنه تم خلال الاجتماع التحضيري والتنسيق لوضع برنامج توعية وإرشاد متطور بمستوى أعلى لهذا العام للتوعية الأمنية والشرطية التي تنتهجها الشرطة كخطة سنوية للطلاب المدارس ورياض الأطفال في محافظة سلفيت.
وأضاف البيان انه تم مناقشة المواضيع والبرامج التوعوية التي سيتم إعطائها في مدارس ورياض الأطفال في المحافظة ومنها التعريف بالشرطة الفلسطينية ومخاطر المخدرات والسلامة المرورية والموروث الحضاري وأهمية الحفاظ علية وخطورة الألعاب النارية والمفرقعات وأخطار الأجسام المشبوهة ومخاطر الانترنت والعنف في المدارس وأيضا عمل فرق الأمان على الطريق في المدارس الواقعة على الشوارع الرئيسية في المحافظة،
وسيتم تخصيص ضباط لحضور الطابور الصباحي بالمدارس لإرشادهم لكيفية قطع الطريق والإرشادات العامة حول السلامة المرورية .
والجدير بالذكر انه سيتم عقد اجتماع آخر مع مديرية التربية والتعليم وسيشارك فيه جميع الإدارات والأقسام بالشرطة التي تقدم التوعية والإرشاد  لوضع البرنامج  النهائي  للمرحلة الأولى للتوعية والإرشاد للفصل الدراسي الأول .
ع.س

جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
21 أبريل 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر