الشرطة تلقي القبض على شخص متهم بابتزاز فتاة في قلقيلية

الشرطة تلقي القبض على شخص متهم بابتزاز فتاة في قلقيلية
تاريخ النشر: 2011/12/12 - 07:43 صباحا
قلقيلية – ألقت الشرطة القبض اليوم على شخص  متهم بمحاولة التشهير وابتزاز فتاة بنشر صورها عبر شبكة الانترنت في قلقيلية   .
و ذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة أن فتاة من داخل الخط الأخضر تقدمت بشكوى لدى شرطة المباحث العامة في قلقيلية حول تعرضها للتهديد من قبل شخص مجهول بأنه سيقوم بالتشهير بها ونشر صورها الخاصة عبر المواقع الالكترونية إذا لم تسلمه مبلغ من المال ، وبعد البحث والتحري والمتابعة الحثيثة من قبل شرطة المباحث العامة تم الاشتباه بشخص من مدينة قلقيلية والذي اعترف بالتهمة المسندة إليه بابتزاز الفتاه وضبطت الشرطة جهاز حاسوب خاص بالمتهم .
وفي سياق آخر قدم مواطن ببلاغ لدى شرطة المباحث العامة في قلقيلية حول قيام شخص بسرقة المركبة الخاصة به وهي من نوع جيب وبعد البحث والتحري والمتابعة الحثيثة من قبل المباحث العامة تم الاشتباه بشخص ، حيث تم إحضاره وبعد التحقيق معه اعترف بالتهمة المسندة إليه .
وأضاف البيان أنه تم احالة المتهمين الى جهة الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقما .
ع.س

جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
22 أبريل 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر